Food
前菜
前菜盛り合わせ3種 | 800円 |
前菜盛り合わせ5種 | 1,200円 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | 1,000円 |
イタリアチーズの盛り合わせ | 1,100円 |
パルミジャーノ少しだけ | 200円 |
小皿前菜
いわしのマリネ | 450円 |
イカのフリット | 450円 |
ポルペッティ(自家製ミートボール) | 550円 |
オリーブ肉詰めフリット | 450円 |
グリーンアスパラガスと生ハムのムース | 750円 |
鮎のコンフィ きゅうりのソース | 850 |
パスタ
イワシとウイキョウのスパゲティ | 1,200円 |
ジェノヴァ風バジルペーストのリングイネ | 1,200円 |
足赤海老のパスタ パッケリ | 1,350円 |
パルミジャーノのリゾット | 1,000円 |
メイン料理
本日の魚料理 (イサキのグリル) | 1,000円 |
仔羊のロースト(1本) | 1,500円 |
ドルチェ
Drink
Wine
Vini Spumanti グラスワイン(泡) | 850円 |
Vini Biondriグラスワイン(白) | 750円~1300円ほど |
Vini Rossi グラスワイン(赤) | 800円~2000円ほど |
Beer & Cocktails
イタリアビール | 750円 |
イタリアクラフトビール | 1,100円 |
カンパリなど | 500円~ |
Soft Drink
ミネラルウォーター(ガス入) | 450円 |
ミネラルウォーター(ガス無) | 450円 |
ノンアルコールスパークリング | 1,100円 |
バラデンコーラ | 500円 |
カフェのご用意もございます(エスプレッソ) | |
Take Out
店内アラカルトメニュー
前菜盛り合わせ 3種 | 800円 |
前菜盛り合わせ 5種 | 1,200円 |
茄子とパルミジャーノチーズ重ね焼き | 450円 |
ポルペッティ(ミートボール大) | 1個 600円 |
牛肉の赤ワイン煮込み | 600円
|
パルミジャーノ少しだけ(おつまみに) | 200円 |
シェフKOBAの特製ソース
ボローニャ風ミートソース(粉チーズ付) | 1p 700円 |
自家製トマトソース(粉チーズ付) | 1p 500円 |
ジェノヴァ風バジルソース(粉チーズ付) | 1p 700円 |
Course
事前予約にてお任せコースもご用意いたします。ご予算や内容もぜひご相談ください。
※お料理3,500円~